контакты

go@elektropristavka.ru пишите или звоните на Viber WhatsApp : +79127493910

KINESIS S1

СПОРТИВНАЯ КОЛЯСКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В РАЗРАБОТКЕ Спортивная коляска Kinesis S1 разработана для индивидуальных тренировок и участия в паралимпийских играх. Предназначена для спортсменов, соответствующих международной квалификации T53 и T54, отвечает всем требованиям в IPC Athletics rules. Все компоненты рамы выполняются из углепластика, в сочетании Read more…

Новинка: приставка для инвалидных кресел UNAwheel Mini на канале НТВ

Самое интересное из устройств, с которым нам удалось познакомиться за минувшие 7 дней — новая версия российской электроприставки UNAwheel Mini Basic, которая превращает обычную инвалидную коляску в самоходную.   Полтора года назад ее создатели, Николай Юдин и Сергей Костеневич, вошли Read more…

Италия! Гора Гран-Сассо невиданной красоты! Наша приставка UNAwheel Mini

Италия! Гора Гран-Сассо невиданной красоты! Наша приставка UNA mini с легкостью преодолевает дорогу с мелкими и крупными камешками. Свобода! . #коляскер #ДемозалКристалл #disability #Оттобок #Ottobock #Avangarde #Авангард #Motus #Мотус #Kuschall #wheelchair #KSL #spinalnik #spinabifida #ДЦП #спинальник #колясочник #саки #инвалид #москва Read more…

Экскурсию по UNAwheel Mini

Продолжаем экскурсию по UNAwheel Mini. Посмотрим вниз, на «приборную панель»💁🏻‍♂️ На ней — минимум кнопок и максимум функциональности.  1️⃣Справа — Клавиша газа (ускоряться можно, нажимая на клавишу как пальцем, так и основанием ладони) — Кнопка включения/выключения приставки — Кнопка «фонарь» Read more…

UNAwheel Mini Basic версия для базовых кресел-колясок

UNAwheel Mini Basic версия для базовых кресел-колясок Для всех обладателей базовых колясок: версия UNAwheel Mini Basic изобреталась именно для вас. Мы сняли краткий видеогид и показали основные моменты. Смотрим! Тайм-коды: ⃣00:00 — 1:00 Закрепляем приставку на базовом адаптере и отсоединяем Read more…

Продажи стартовали. Есть вопросы? Рад буду вам на них ответить!

Продажи стартовали. Есть вопросы? Рад буду вам на них ответить! революционная электроприставка для кресла-коляски  лёгкая: 5,3 кг  быстрая: до 16 км/ч  стильная  установка: за 10 сек 

Самокатной 4 только разговоров, что об UNAwheel Mini и о тест-драйвах

Самокатной 4 только разговоров, что об UNAwheel Mini и о тест-драйвах  Покупка приставки — это ответственное решение и пробная поездка просто необходима. Полина Киселева проехала свои первые тестовые метры!  Где  Тест-драйвы проходят на территории завода Кристалл, ул. Самокатная, д. 4, стр. 40.  Read more…

Все результаты поиска